PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Поговорим про это

12.01.2018 . Автор: PsychOlga

У меня в последнее время получаются такие злобные посты про то, какие все вокруг странные, и какая я одна вменяемая. Сегодняшний пост не будет исключением.

Сегодня я хочу поговорить с вами о сексе. Поэтому уберите детей от экрана и открывайте кат.

Сразу хочу сказать, что секс – это прекрасно. Если бы люди чаще занимались им, а не всякой ерундой, то мир был бы однозначно счастливее и здоровее.

Но всякую хорошую идею можно довести до абсурда. В настоящее время человечество помешалось на сексе. Повсюду проводятся курсы глубокого минета, орально-генитальных ласк и тренировки интимных мышц. И это, опять же, замечательно.

Огорчает другое. То, что в обществе витает миф, что женщина без секса неполноценна. Кто-то решил, что невозможно быть счастливой, здоровой и гармоничной, если в тебе регулярно не бывает члена. Что, создавая женщину, Боженька допустил такой баг, забыл добавить одну детальку, и каждая женщина должна ее найти, иначе она сломается.

Меня огорчает, что все эти тетеньки (которых и психологами не назовешь, максимум “тыжпсихолог” или “психологиня”), которые работают на работе, носят штаны, водят машину и голосуют на выборах, всерьез пишут эти статьи про то, что женщина без секса превращается в больную истеричку и в конце концов бесславно умирает. Это как же надо не доверять своей природе, своей изначальной совершенности, чтобы на полном серьёзе считать, что если в тебе не бывает члена (или бывает редко), то ты заслуживаешь только жалости и обидных прозвищ. Морок патриархальности до сих пор витает в воздухе и заставляет тёток думать, что без мужчины они неполноценны. Девушки, расставшись с мужьями или любовниками, бережно хранят в сердце дату последнего секса, считают месяцы и отмечают годовщины, как будто это главное, что они потеряли. Взрослые успешные женщины, которые оказались не замужем, годами находятся в унизительном секс-онли только потому что непонятно откуда взялось убеждение, что “секс нужен для здоровья”. Поверьте, вреда для психики от такого секса гораздо больше, чем пользы для здоровья.

Я в годы кормящей молодости плотно сидела в лялечке (для тех, кто понимает), и местные девочки очень хорошо объяснили суть современного феминизма, после чего я поняла, что роль феминисток (нормальных, а не тех, кто про подмышки) ещё далеко не закончена в нашем мире. Мы носим штаны, получаем зарплату и голосуем, но пока ещё не вытравили из себя вот это долженствование быть всячески зависимой в лучшем случае от мужчины целиком, в худшем – от не самой важной его запчасти. Женщина не имеет морального права получать удовольствие от чего-то кроме члена, иначе она считается извращенкой. Я лично слышала мнение одного неглупого человека об одной своей знакомой, которая не замужем и не собирается туда (у нее дети, большая зарплата, поездки за границу итд.), что она лесбиянка. То есть, если ты не встречаешься с мужчинами и все можешь дать себе сама, то ты ненормальная, без вариантов. Ещё одну 40-летнюю женщину врач спросила, почему та не живёт половой жизнью, и она ответила: потому что я никого не люблю! И врач на нее смотрела как на сумасшедшую. В той же лялечке приводился такой пример, что женщин осуждают за долгое кормление грудью, потому что они, представляете, получают удовольствие от этого! Их стыдят за то, что они смеют наслаждаться чем-то, не имеющим отношения к сексу. Ещё мне вспоминается, как одна тётенька “провела мини-исследование” – спросила у молодых мамочек, что их заставляет чувствовать себя женщинами. Мамочки называли разные версии, но дама очень сильно возмущалась, что они не угадали “правильный ответ”, и жалела тех, кто чувствует себя женщинами посредством чего-то другого.

Я вам эти примеры привожу для того, чтобы вы поняли, что эта проблема действительно есть, а не я ее придумала. А я, между тем, уверена, что каждого человека Бог создал совершенным и полноценным, способным быть живым, здоровым и счастливым без присутствия посторонних предметов в своем организме.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт