PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Я произошла от обезьяны

05.08.2013 . Автор: PsychOlga

Я давно не писала сюда, потому что в последнее время занята иным… кхм… творческим проектом. К сожалению, некоторые мысли, которые я хотела сюда записать, я напрочь забыла. Думаю, что надо снова начать записывать сюда то, что приходит мне в голову.

Например, если раньше я знала, что произошла от обезьяны, то теперь я знаю это точно-точно. Объясню почему.
Мне часто снятся сны, в которых я бегу, куда-то спешу. И чтобы бежать быстрее, я начинаю помогать себе руками! Они удлиняются, я наклоняюсь чуть вперед и отталкиваюсь кулаками. И, знаете, помогает.

А совсем недавно мне приснился сон, в котором я иду по улице, и почему-то над моей головой через каждую пару метров находятся горизонтальные палки. И знаете что я делаю? Я хватаюсь за палку одной рукой, раскачиваюсь и хватаюсь за следующую палку другой рукой. И так далее. На что похоже? И откуда я знаю, как это делается? В жизни я не делала ни того, ни другого.

Так что, может быть, некоторых и оскорбляет мнение, что человек произошел от обезьяны, а я вот всерьез считаю, что я произошла от обезьяны. Генетическая память – это вам не это.


Комментарии (2) на запись «Я произошла от обезьяны»

  1. comment number 1 by: Елена

    )) и почему же их оскорбляет это мнение про обезьяН? )) милые животные. мы и правда на них похожи. а некоторые люди бывают хуже, чем обезьяны…..к сожалению. это я про плохих

    Ответить

    PsychOlga Reply:

    Похожи :)))) А оскорбляет такое верующих, кажется.

    Ответить

Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт