PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Поиски

29.08.2011 . Автор: PsychOlga

Очередная поездка на природу была замечательной. Вечером играли на музыкальных инструментах, гадали на Таро, на следующий день опять гадали на Таро и делали из ткани куколок-оберегов.

А потом Аня потеряла варган. Он висел у нее на шее на шнурке. Она пошла к реке и не заметила, как варган отвязался и упал прямо в траву.

Пропажу варгана Аня обнаружила не сразу. Она смогла только приблизительно сказать, где это произошло. Несколько человек тут же пошли на помощь и стали шарить в траве высотой по колено, но сразу было ясно, что найти его нереально. Кто-то предложил приехать назавтра с металлоискателем.
Минут через 20 я присоединилась к поискам. Уже потеряв всякую надежду найти варган, мы с Аней еще какое-то время ходили по поляне, раздвигая ногами траву. Некоторые сухие и подсвеченные солнцем травинки притворялись варганом. Мы уже мысленно попрощались с ним, еще немного – и мы бы ушли ни с чем.
Аня стала звать. “Варганчик, миленький, найдись, пожалуйста! Я не буду больше такой безалаберной! Я привяжу тебя крепко и больше не потеряю!”
Когда она произнесла эти слова, я опустила глаза.
Под ногами у меня лежал варган.

Всё это время другая часть нашей группы безрезультатно искала соль, чтобы сварить еду. Узнав, что я нашла варган, один человек сказал: “Ну раз уж ты нашла варган, тогда найди нам соль”. Я стала искать в пакетах с продуктами, приговаривая, что соль, скорее всего найдется там, где уже смотрели несколько раз. “Например здесь,” – сказала я, и из второго по счету пакета извлекла соль. Ее поиски заняли у меня меньше, чем полминуты.


Комментарии (2) на запись «Поиски»

  1. comment number 1 by: bodhishatva

    Ох мне эта почта!

    Ответить

    PsychOlga Reply:

    :((((

    Ответить

Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт