PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Волшебницы

08.08.2011 . Автор: PsychOlga

- А., ты же волшебница?
– Ну… есть немного.
– Я тебя вижу. Ты от меня не спрячешься. У меня чутье на таких, как я.


***
Волшебников в моей жизни немного. С одной из них я знакома уже несколько лет, правда, встречались мы только дважды. В этом году я была у нее в гостях, и те сутки, которые мы провели вместе, казались мне пробуждением от блеклого, нудного сна. При том, что не происходило ничего особенного – мы просто были вместе и говорили о вещах, которые близки нам обоим – эта жизнь отличалась от остальной жизни так же, как остальная жизнь отличается от сновидения.

Таких людей очень мало. Жить в изоляции от них непросто. Но вот когда такие люди попадаются, то становится необъяснимо легко и счастливо. Трудно сказать, как отличить волшебника от остальных, но волшебники друг друга безошибочно чувствуют и узнают. Вероятно, у них есть какое-то общее информационное пространство, в котором происходит обмен даже не мыслями, а смесью мыслей и ощущений. Поэтому общение волшебников друг с другом происходит в ключе “Ну ты же понимаешь, о чем я” и требует минимума слов.

Недавно я встретила еще одну волшебницу и почувствовала, как мир опять стал густым, ярким, живым. Помимо этого, она познакомила меня с некоторыми предметами, которые больше из волшебного мира, чем из обычного. У меня открылась жажда познания, и теперь я хочу научиться обращаться с некоторыми из этих предметов. Кое-что у меня уже получается.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт