PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Мой день

25.04.2007 . Автор: PsychOlga

Я люблю свою работу. За месяц еще ни разу не было такого, чтобы при пробуждении я думала: “Ну вот, опять переться на эту долбанную работу”. Единственное, что меня напрягает – это вставать в 7 утра. Но это всего пару минут. У меня нет и никогда не было мысли о том, что “еще бы поспать”, “как везет тем, у кого выходной”, “вот завтра высплюсь” итд. Я просто встаю, потому что так надо, и иду умываться.

Я люблю неторопливое течение утра, ради которого не обламываюсь встать на 10 минут раньше. Люблю долго плескаться в ванной, не торопясь наводить красоту. Люблю свое отражение в зеркале, которому я улыбаюсь. Люблю свою одежду.
Я люблю своего мужа, который выходит на работу на 20 минут раньше меня. Люблю целовать его на пороге и говорить ему “береги себя”.
Я люблю в оставшиеся до выхода 20-25 минут залезть в интернет, чтобы проверить почту и почитать ленту друзей. Люблю по аське и через СМС желать спокойной ночи моим московским друзьям.
Я люблю свой зеленый чай и нехитрые завтраки. Люблю красить губы перед выходом и собирать сумку.
Люблю слушать плеер по дороге, щуриться от восходящего солнца, растаптывать корочку льда на мелких лужах. Люблю успевать на автобус, который идет чуть раньше, чем мне нужно, зато он едет полупустым.
Люблю идти от остановки на работу, шагая в такт музыке. Здороваться с вахтером и заходить в свой кабинет. Включать свет, компьютер, чайник. Делать запись в журнале. Пить чай. Зеленый.
Люблю свои красные рабочие тапки и красную рабочую кружку. Вообще люблю всё красное.
Люблю читать книжки, сидя в кресле. Играть в компьютер. Опять трепаться по аське.
Люблю отвечать на звонки, просто обожаю своих абонентов. Люблю, когда они говорят мне “спасибо”.
Люблю время обеда, когда можно слопать что-то сытное.
Люблю солнечным днем сидеть на подоконнике с книжкой, читать и греться на солнышке. А ночью – смотреть в окно на город, полный огней. Люблю слушать радио и подпевать ему.
Люблю, когда ко мне заходит Печенюшка, мы пьем чай и колдуем над графиком. Люблю, когда сменщица приходит на 15 минут раньше, потому что успеваю почесать с ней языками.
На пути домой люблю врубить плеер громко, до скрипа, чтобы слышал весь автобус. Люблю Нирвану, Аэросмит, Элиса Купера и прочих мужчин, живущих в маленьком плеере. Сам плеер обожаю, он красного цвета.
Люблю слышать в домофоне голос родного человека. Вообще люблю, когда не приходится открывать дверь своим ключом, потому что приятно, когда тебя ждут. Люблю на пороге снова целовать мужа.
Люблю заглядывать в холодильник и находить там что-то съедобное. Ужинать. Пить чай. Валяться с Дениской на диване.
Люблю заходить в интернет, читать почту и ленту друзей. В аське и по смс желать доброго утра моим московским друзьям. Говорить, говорить, говорить. Люблю моих Олек и просто обожаю одного хорошего человека. Люблю свою сестренку, которая наконец-то нашлась. Люблю всех, кем наполнен мой день.
Люблю заводить будильник на ночь и ложиться спать. Люблю шептать нежные слова Дениске, который меня не слышит, потому что уже спит. Люблю засыпать и видеть сны.
А утром всё сначала.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт