PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Все мужики козлы, все бабы стервы.

14.12.2006 . Автор: PsychOlga

Эту “истину” мне приходилось слышать и читать не раз. Большинство мужчин убеждены, что все женщины только и мечтают сесть им на шею и свесить ножки, жить для себя на их деньги, не выполняя никакой работы по дому и не всегда соглашаясь на интим.
В то же самое время женщины сокрушаются, что “всем мужикам нужно только одно”, что любой мужчина стремиться испортить им жизнь, отобрать их лучшие годы, а потом оставить её и их потомство догнивать на обочине жизни.

Так вот, что я вам скажу, дорогие мои. Мы сами выбираем себе людей, которые присутствуют в нашей жизни. Это касается не только любимых и спутников жизни, но и всех остальных. Если большинству людей попадаются “стервы” и “козлы”, то это говорит либо об их плохом вкусе, либо о склонности подбирать всякую дрянь (точнее, всяких дряней и подонков). Есть, конечно, и такие, которые выбирают таких людей сознательно. Но это только для того, чтобы найти очередное подтверждение своей точке зрения. Прошу заметить, СВОЕЙ точке зрения, а не объективной истине. А объективная истина состоит в том, что все люди разные, и каждый выбирает по себе.

У меня была подружка, которая жаловалась на неудачи в личной жизни, при этом будучи убеждённой в том, что “нормальных мужчин не осталось”. Понятно, почему она не могла найти себе нормального мужчину. Потому что в её картине мира их просто не было.

И ещё. К вопросу о “проститутской” природе женщин. Как уже было сказано выше, многие мужчины убеждены в том, что женщины используют их как источник денег. Тратят честно заработанные ими деньги на шмотки, маникюр, фитнес и так далее, при этом не отягощая себя никакой работой по хозяйству. Но ежу понятно, что раз есть такие женщины, значит, есть и мужчины, которые поощряют такое поведение. Если бы такие мужчины перестали спонсировать своих спутниц, то число женщин, ведущих паразитирующий образ жизни, сократилось бы в разы.
Каждому овощу свой фрукт, как говорится.


Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт