PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

Письмо Катейке. 2005 год.

17.08.2006 . Автор: PsychOlga

…И Мир этот будет жить, пока есть Хранительница очага, Хозяйка Дома для всех бездомных. Мать всех нерождённых и сирот (духовных тоже). Человек, которому нужны все. В нашем сером городе, сером мире, где никто никому не нужен…

Мир будет жить, пока людям есть куда идти, бежать, ползти… Места хватит на всех. Места, где можно ни о чём не думать. Места, где всегда всё хорошо. И всем хорошо…

…Где лежишь, свернувшись клубочком, в невесомости, в блаженстве, в тепле, и больше ничего нет, кроме приглушённого оранжевого света и отдалённых голосов. Где нет ничего кроме абсолютного, непрерывного счастья, которое окутывает тебя своим цветным одеялом и ласково убаюкивает на воздушных руках…

Ничего никогда не случится…

…И я лежу под цветным одеялом и вижу такие же яркие, цветные сны. Утром меня разбудят чьи-то тихие, осторожные шаги. “Блин, опять Денис подорвался ни свет ни заря. А, это ты, Катейка!”

Ладно, есть ещё парочка медленных утренних часов, липких, как сгущенка, в которую попадаешь, и никак не можешь выпутаться из сладко-тягучего полузабвения…

И только чай с бутербродами заставляет меня проснуться окончательно. Чёрт возьми, мне так давно не приносили завтрака в постель…


Один комментарий на запись «Письмо Катейке. 2005 год.»

  1. comment number 1 by: Денис

    Извини, что так рано встаю)

    Ответить

Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт