PsychOlga.ru - сайт о психологах и для психологов. Методики, полезные материалы, рисунки, блог.
Поиск по сайту:

=Однокурсники=

23.07.2005 . Автор: PsychOlga

Как-то на 5 курсе у нас был тренинг, на котором мы писали друг другу маленькие записочки. Тренинг вела замечательная девушка Ольга Сергеевна Ширяева, за что ей большущее спасибо.
Каждый писал каждому только хорошее. Все записочки для каждого человека собирались в отдельный красивый конвертик, который торжественно вручался адресату.
Мне хочется выложить сюда то, что написали мне мои однокурсники, заодно и откомментить их (почему-то записочек меньше, чем было людей в нашей групе). Отмечу, что ни с кем из них я не была близка, никогда не принадлежала к группировкам, которые существуют в подобных коллективах, но никому ни в чём не отказывала. Честно говоря, не рассчитывала на такую душевность с их стороны.

Итак, поехали!

Аня Г.: Твоя уверенность в себе и других помогает мне, твоё жизнелюбие вселяет радость в мою душу. Неудивительно, что эта запиочка попалась мне первой. Аня всегда и во всём была первой. А вот уверенности в себе ей всегда не хватало. В её записочке больше всего поражает слово “мне”. Очень приятно, что мои жизненные качества помогают кому-то конкретно.

Олеся К.: Ты ясное солнышко! Дари своё тепло всегда! Олеся – одна из двух девушек, всегда бывших для меня тайнами. И, как всегда, не желая раскрываться, она написала то, что написал бы каждый.

Аня Г.: Ольчик, мне нравится твоя игривость! А это что-то новенькое. Так обо мне ещё не говорили. Чрезвычайно приятно!

Варя П.: Оля Иванова! Люби и будь всегда любимой, пусть тебя окружают тепло и ласка близких людей. Не оригинально, но приятно.

Иветта Р.: Оля-ля! как хорошо, что ты не такая, как все. С тобой мне очень интересно. Иветта – совершенно не такая как я. Но это совсем не помешало нам очень сдружиться. Очень отзывчивый, эмоциональный и тёплый человечек. При этом ужасно взбалмошная и сумасбродная.

Оля М.: Оля Ив. Свети как яркая звёздочка и никогда не тухни. Будет сделано!

Женя М.: Олйа. Ты стала совсем взрослой. Я тобой горжусь! Спасибо, Женя, не стоит. Этому человеку я записку писать не стала. Была обижена на него за одну каку.

Света О.: Олечка И. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, красивой и умной девочкой. Целую. Светик – очень, очень добрая душа. За поцелуй отдельное спасибо.

Оля О.: Оленька, ты, кажется, самая доброжелательная девчонка среди нас! Тебе это не кажется, смайл ходячий! Это так и есть.

Лена Ж.: Олюшенька! Ты сама знаешь, как я тебя люблю! ты – класс! Знаю-знаю! Кстати, Ленчику я написала то же самое :))

Женя К.: Оля И.! Ты как солнышко! Такая же яркая и лучистая! Интересно, что мнение многих обо мне совпадает. Может, так и есть?

Олеся Д.: Оля, ты всегда нас радуешь своей непосредственностью. Мне очень важно и приятно знать о качествах, которые во мне ценят.

Саша Д.: Оля Иванова: желаю тебе побольше друзей, кучу положительных эмоций и хорошего настроения – всегда! Это возможно, сидя на последней парте на последней паре, шурша обёртками от шоколадок. Саша в этом деле был моим неизменным компаньоном.

Вероника К.: Олечка, ты просто классный человечек, здорово, что есть такие люди, как ты. Очень люблю и уважаю (ты похожа на пушистого зайчонка). С Вероничкой мы близко не дружили, но я всегда относилась к ней с теплом и любовью. Потому что она была самой похожей на меня по внутреннему миру. Несмотря на все внешние различия.

Жанна С.: Олик! Твои добрые мысли, твоя открытость и доверие к миру – это то, что я люблю в тебе больше всего. Я знаю, олик, что твоя жизнь принесёт тебе только всё доброе, т.к. ты привыкла дарить людям радость, и она вернётся к тебе 100%. Спасибо тебе, Олечка, за всё. Жанна, как всегда жедает всем только добра и видит в людях только хорошее…

Наташа Б.: Оля И., я знаю тебя почти 5 лет, но каждый день я вижу в тебе что-то новое, оставайся всегда такой неповторимой. Наташа – вторая девушка-тайна из нашей группы. Наверное, поэтому её послание меня тронуло больше всего. Удивительно, что человек, с которым я почти не общалась все 5 лет, может так тепло обо мне думать. Поэтому её записочку я поместила последней.

Конец.


Комментарии (2) на запись «=Однокурсники=»

  1. comment number 1 by: Alex Savochkin

    У нас незадолго до выпускного вечера в школе некто собрал анонимные мнения каждого о каждом, а на выпускном эти мнения прочитали, чтобы угадать, о ком пишут. Угадывали без проблем, но мнения удивили – в каждом из них отмечались такие вещи, которые в себе или не замечаешь, или скрываешь. А мне ещё было интересно узнать об одноклассниках то, чего я о них никогда бы не подумал.

    Ответить

    PsychOlga Reply:

    У нас такого не было. Но если бы и было, я бы не стала никому ничего писать.

    Ответить

Оставить комментарий

Имя

Mail (never published)

Сайт